工程技術

從事安防產業、工程設計、安裝、維修保養,服務於一體,具有專業的工程規劃及維護能力,以豐富的工程規劃及維護經驗提供滿足客戶需求,永續服務是我們一貫堅持的理念。


門禁管理

監控系統

監視系統

提供客戶完善之數位監視系統規劃,依現場溫濕度、照度及安裝場所(防爆、防酸蝕)提供合適之監視設備,協助規劃系統流量、存錄空間、後端影像管理主機及工作站設置。

門禁系統

提供RFID辨識系統、考勤機、門禁產品、讀卡機、指紋機、以及週邊配備,給客戶完善的服務、多元化的全方位解決方案。

防闖系統

提供客戶完善之防區規劃及有效的防闖周邊設備,包括大/中/小型多功能報警主機、磁簧開關、紅外線感知器、雙鑑感知器、玻璃震碎感知器、拉力開關、刮刀刺網及防區定址器。

偵溫光纖設備

偵溫光纖系统適用於各種不同的環境,特別是在火災探測及電力電纜監測領域。可提供客戶高品質的溫度監測服務。

柵欄機

配合客戶現場規劃合適之柵欄機型式及尺寸,提高使用之安全性及便利性。

無線傳輸設備

提供客戶高可靠度之無線傳輸系統規畫及解決方案。

256 / 320 NVR網路存儲

提供大型存放區空間,並可支援級聯擴展可支援256路/320路。